766冒险岛官方合作论坛 冒险综合区 ›› 【台服新枫之谷安装游戏全教程 以及帐号注册和点卡储值 ...

成就徽章
活力之星 766七周年纪念

史上最帥的丑男
乐豆:703
枫叶币:178
恋人:单身中……
【台服新枫之谷安装游戏全教程 以及帐号注册和点卡储值全步骤】

答应一些想到台服玩的朋友写一个进入台服的教程帖子
论坛有很多个朋友都写了
但是一些细节上的步骤我看了看
很多没有写到
好吧,我就再啰嗦写多一个

我的系统是WIN7系统,所以此贴可作WIN7系统的参照。下面也有个XP系统的教程附件
以下碰到的问题如果不能正常运行就用管理员身份运行

首先,进入台服前先进入官网下载好客户端

---官网地址请点我进---

打开后会看到这个界面,然后点箭头所指向的地方进入官网

然后点下载专区下载

然后看到下载的界面了
这里注意,别下载错了
看图,客户端是3G多的,点那个瓶子下载

下载好了客户端安装的时候要注意:
1.安装游戏的时候C盘起码要空出4G以上的空间!否则安装进度条会突然消失
2.安装游戏的路径要纯英文的路径,不能带有字体。如下图

游戏安装好了然后就是帐号的问题
台湾橘子的游戏都是用beanfun(中文缤纷)帐号运行的
新枫之谷也是橘子代理的游戏
所以要玩新枫之谷要先注册个beanfun帐号

---beanfun地址点我进---

我发的这个是香港beanfun的地址
香港和台湾的beanfun是共通的
(新枫之谷台服即是港服,两个服共通的,没有区别)

beanfun是一个启动游戏的平台形式
所以要下载
地址可以点上面那个链接进
也可以在官网点启动游戏就会提示你下载beanfun软件
如果拦截你你点允许下载就行了

下载好beanfun后就是注册帐号的问题了
注册帐号前注意了!
台湾beanfun帐号和香港beanfun帐号是不同的
台湾的beanfun帐号需要电话认证后以后才能进行充乐豆点(点卷)等操作(台湾beanfun电话认证淘宝也有这服务,大概20元帮电话认证)
而香港beanfun帐号则可以直接用大陆身份证实名认证就可以充点了,步骤只有几步很简单

所以我推荐想玩人的注册香港的beanfun帐号

如果你注册的是台湾的beanfun帐号,登入beanfun的网址就是http://tw.beanfun.com/
如果你注册的是香港的beanfun帐号,登入beanfun的网址就是http://hk.beanfun.com/

注册beanfun帐号打开beanfun就点免费加入会员即时注册,下面我以香港的注册帐号为例,台湾帐号差不多的

注册界面如下。注册时候只有三种邮箱选择,要是没有以下三种就自己选择其他邮箱注册

这里注意,这里注册需要你输入两个英文单词,要是模糊看不清自己再点图换一张 两个单词中间要空格

填好了就确认送出
然后到自己注册邮箱去看邮件链接
在邮件直接激活帐号就OK啦

接下来就是语言问题,由于我是WIN7系统,我只能发个WIN7的了
之前柠檬写了一个。。。好吧。。我再重复写一个
首先点控制面板

然后点更改语言

首先点格式那里修改
语言默认是简体中文的
修改成繁体就行了
所以选香港和台湾的都可以。随便选一个。我选的是香港的

然后点管理
再点更改系统区域设置
然后再选择语言为香港或台湾的

点确定后会提示要你重启的
重启就可以了

重启完毕后,部分简体软件和某些字体就会乱码
但是知道就行了,实际没什么影响
但是某些软件会不支持的
所以打不开
别急,也有解决方法
用这个AppLocale软件就行了

这个软件的功能是可以把软件的特定语言转码成任何语言
所以用它把字体转码成简体中文就可以了

有部分软件可能不能用。。很多软件我还没试过,但是大多都能用

好了,基本的都解决了
现在只欠缺一个登陆台服的VPN
可以登陆的VPN多种多样
像迅游高级VIP、傲盾、安讯、8lag、ET等都可以登陆台服
免费的有ET,还有部分破解的代理。破解版的杀毒软件一般会提示有毒
但是是不是病毒我不清楚
这个取决你用不用的问题

要安全就花点钱买个收费的代理
淘宝也就20来块钱一个月

要想免费玩下就用ET吧
ET是盛大的代理产品,完全免费的
但是免费的肯定没多好
很卡的,延迟比较大
一般半夜才能通畅地玩
ET鉴于部分朋友说登陆不了
如果你选择节点无误的情况下登陆不了
你就点ET系统设置那里修复联网设置就应该可以了

好了,步骤就这些
如果按我的步骤还登陆不上游戏的
你就仔细检查一下自己漏掉了什么步骤或者没做好

下面说下充值乐豆点的问题
乐豆点的换算我很头痛,我说不清楚
对理科万恨!我是文科生!看到数学就头痛
所以乐豆点和人民币的换算你们自己去百度吧
我头疼

想要买点卡充值就去淘宝搜关键字 “gash點卡”
一般点卡有几种 180、500、800、1200乐豆这几种
1200乐豆点大约人民币87块多
乐豆点是beanfun游戏通用的点数
进入游戏里面又有不同的换算的
例如1200乐豆点等于新枫之谷里面的480点
啊。。。我要崩溃了,换算什么的我想着很头疼 你们百度吧

买好点卡后在beanfun界面点这个乐豆余额这里

然后点第一个储值

然后会弹出一个界面
你输入你买来的点卡上面的序列号就行了

充值完毕就点重新确认点数就行了
确认点数充到就OK了

本来想发个XP系统台服登陆教程的Word文档,但是附件不给上传此类型文件

好吧。。教程就写到这里了。这是答应几个朋友写的

来台服玩的人可以来雪吉拉区找我玩
我在雪吉拉区,ID是:小萌同學
如果没有找到组织的也可以来我们公会
我们公会叫追夢人
台湾有很多和大陆的不同
台湾的公会=我们的家族
来者不拒,希望你的加入

请来台服的朋友注意两岸的友好
你的一句“安安” “早”“恭喜”或许很令人暖心
这些话说出来没有什么丢脸的
多注意礼貌,中国自古以来就是文明之邦
希望无论在哪里玩的朋友都要记得
我们玩的虽然是游戏,但是游戏里面也要体验我们的素质

好了,祝各位游戏愉快

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
[发帖际遇]:小萌同学 天上没有白掉的馅饼,倒有白掉的砖头,扣你 1 积分.

这里是快速回复,赶紧试试哦

我知道了
已有 2 人评分积分 收起 理由
tracysun17 + 20 支持一个!不容易
島嶼. + 50 赞一个!

总评分: 积分 + 70   查看全部评分

成就徽章
活力之星 766七周年纪念

史上最帥的丑男
乐豆:703
枫叶币:178

......
[发帖际遇]:小萌同学 乐于助人,奖励 2 积分.
已有 1 人评分积分 收起 理由
島嶼. + 50 互相体谅吧

总评分: 积分 + 50   查看全部评分

编辑个性签名
乐豆:4
顶小萌。度娘路过

木木夕

成就徽章
模范夫妻 766六周年纪念 766七周年纪念

被遗忘的lawlietmeng
乐豆:3465
枫叶币:16
ant020202
幸福:220℃
萌哥。。你别跑

编辑个性签名
乐豆:50
枫叶币:52
一番话说的很好

本人已退出韩.台服冒险岛已转战LOL别再问了谢谢.
乐豆:265
枫叶币:38
这不科学

芬达0923

编辑个性签名
乐豆:254
枫叶币:129
请问小萌同学,台服哪个区比较多人啊,我怕去到鬼区。
[发帖际遇]:不管你们信不信,mo1590 在马路边捡到一个QB,而且交给了警察叔叔,奖励了 3 积分.

编辑个性签名
乐豆:57
枫叶币:34
表示台服打不开
直接跳停止工作
很无奈啊( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)
[align=lefy][/align]

鸭仔无敌

成就徽章
人气奖 魅力之星 录象小组 创意奖 活力之星 每月最优秀版主 冒险之星 枫叶勋章

气吞云梦泽 波撼岳阳城
乐豆:1011
枫叶币:859
顶一个- -虽然不打算玩韩服,但是最近对海外小组的吐槽还是略有所闻的
其实对于新建的小组大家应该包容一点- -而且说实话EX那边海外资讯已经做的很完善了,想要进一步**做点自己的东西来很不容易

风筝欤风

编辑个性签名
乐豆:2489
枫叶币:412
加油
http://www.kmsfan.com KMSFan之家 - 手动冒险岛论坛
http://i.youku.com/KMSFan,我的韩服冒险视频空间